Friday, February 24, 2012

我可爱的同事们。

看到有人用英文写部落格,所以我就用华文更新。

工作虽然很累,但也有值得回忆的时候。
让我来介绍我可爱的同事们。

首先是 Frederick。 他看上去黑黑的,所以j就用马来语问候他,哪知道他竟然跟我讲华语,而且超正的! 原来他叫吴思凯,父母都是华人。可是为什么皮肤可以黑到象碳一样?或许正如Bibi所说的,他母亲怀孕的时候喝了黑咖啡,所以才生到酱黑。他这个人有点迟钝又傻傻的,一天到晚问关于Annette 的事情还不承认喜欢她。我和 Clarice 还在情人节那天帮他写告白信在 Palm Square 的爱心树上。结果,Annette一看就知道是我的字,haiz......穿帮了,Annette死都不相信Frederick 喜欢他。

接着是Zarina, 她是UMS 的毕业生,她很好欺负的。Heehee.

后来是Ah Yen, 她是我们的senior,头发像死草一样,但真人还蛮漂亮的。

Ah Tan, 我称他为老shui pak, 他才28岁,可是样子却像40岁的男人。他曾经骗过人说他有孩子,很多人都相信。

还有Bibi, Sheila 和 Fardi, 他们从Kota Marudu 来的STPM 毕业生。

比较熟的同事就这几个啦。

每次当老板娘不在的时候,我们都会聚在一起说笑,说真的,我跟他们在一起的时候很开心。

好了,我懒惰写长篇大论,下次再跟你们报告。

1 comment:

丫头 said...

你们一起做工好好哦~~ ><